BantenDparadeNasionalPolitikTangerang Selatan

Rakorda DPD gerindra propinsi banten

Serpongonline.com – Rakorda DPD gerindra banten yang bertajuk “bergeraklah,  rebut Kemenangan “, dilaksanakan Di hotel mercure alam Sutra Tangerang selatan yg diikuti oleh 8 DPC kabupaten / kota Dan 154 para ketua PAC se propinsi banten.

Berkesempatan hadir dalam acara tersebut sekaligus membuka secara resmi acara rakorda Sekjend DPP pusat H.  Ahmad Muzani. S. Sos. I,  yang ditandai dengan pemukulan gong sebanyak 5 kali.  Tampak hadir dalam acara tersebut Wakil ketua DPP gerindra ir.  H. Sufmi dasco ahmad,  ketua DPD gerindra propinsi banten,  H. Desmon J.  Mahesa,  SH. MM,  anggota DPRD fraksi gerindra propinsi Dan DPRD kabupaten / kota.
Selain arahan umum serta motivasi yang disampaikan Ahmad Muzani dan H. Desmon J.  Mahesa,  sebelum rapat komisi dilaksanakan terlebih dahulu dilakukan pembekalan dan pengayaan terkait kempemiluan dalam diskusi panel yang dipandu oleh H.  Awaludin sebagai moderator dengan narasumber, titi anggraini dari perludem,  Agus ketua KPU propinsi banten dan Muzani selaku konsultan pemilu, acara sendiri dibuka pukul 09.30 Dan berakhir pada pukul 18.00 WIB. [aby wildan]

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close